Cozinhar Junto do Sapal de Corroios

  • 27
    Sábado
    Novembro 2021
10.00 h


Com a colaboração da Docapesca – Portos e Lotas, SA, promovemos uma demonstração culinária, a cargo do chef Mauro Loureiro, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, para dar a conhecer o valor nutricional e gastronómico de alguns dos peixes e invertebrados representados na exposição Há Vida no Sapal de Corroios.

A iniciativa, que pretende ainda incentivar o consumo das espécies mais abundantes e sustentáveis da costa portuguesa, é antecedida por uma visita à exposição, orientada por Manuel Lima.


Horário

Sábado, das 10 às 12.30 horas.


Inscrições

Gratuitas, mas obrigatórias através de formulário online.

Público-alvo
Geral

Informações 210 976 112 ou ecomuseu.se@cm-seixal.pt

Preço
Participação gratuita, sujeita a inscrição através do formulário online

Está aqui