Festa da Gastronomia terminou, mas a vontade é pedir mais
O Município do Seixal voltou a organizar a Festa da Gastronomia, evento que celebrou a cultura e a tradição gastronómica da região e que proporcionou muitos momentos de convívio e partilha.
A iniciativa arrancou a 10 de novembro, com o Magusto – Sabores da Castanha, no Jardim da Cruz de Pau, e integrou um concurso gastronómico, um concurso de doçaria, workshops de culinária, showcooking, entre outras iniciativas que convidaram à descoberta e degustação de sabores tradicionais e contemporâneos.
Hoje, último dia da Festa da Gastronomia do Município do Seixal, além da iniciativa Palmela Convida Confraria da Sopa Caramela e Rota de Vinhos da Península de Setúbal e do showcooking de Natal e de fusão de sabores, a Aldeia Natal do Seixal foi palco da cerimónia de entrega de prémios do Concurso Gastronómico, em que participaram 17 restaurantes do concelho com ementas que não deixaram ninguém indiferente. Além dos vencedores selecionados pelo júri, a quem foram atribuídos os Varinos de Ouro, Prata e Bronze, foi também conhecido o restaurante vencedor do Prémio do Público.
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